SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/44 vom 25. Oktober 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.10.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 24 ff. UVG: Integritätsentschädigung; Die von der Beschwerdegegnerin festgesetzte Integritätsentschädigung basierend auf einer Integritätseinbusse von 85 % beruht auf einem ausreichend geklärten medizinischen Sachverhalt und entspricht in seiner Höhe der Verwaltungspraxis, die sich grundsätzlich nach den Werten in den Suva-Feinrastertabellen richtet. Es liegen auch keine triftigen Gründe vor, welche ein Eingreifen des Versicherungsgerichts in das Ermessen der Verwaltung rechtfertigen würde. Die Beschwerde ist abzuweisen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Oktober 2023, UV 2022/44).